结婚前必须要明白的三件事,女人一定要懂!

2019-08-27 17:24:01  A+ A-

很多女人会被爱情冲昏头脑,着急把自己嫁出去,在婚姻里找不到自己原来的期待,就开始埋怨婚姻,埋怨当初那个自己寻死觅活都要嫁的男人。其实不是婚姻让人失望,也不是男人变得太快,而是女人把一切都想得太完美,忽略了现实的婚姻并不是都按照自己想象进行的。如果你还没结婚,或者准备结婚,希望你能好好看看下面三点,弄明白婚姻的真理就会少很多烦恼。

结婚前必须要明白的三件事,女人一定要懂!

第一、婚姻不是避难,美好生活要靠两个人共同创造

很多女人着急把自己嫁出去,可能是出于渴望拥有自己的家庭,也有可能是出于逃避独身的压力,不管是出于什么原因,我都想要你知道,婚姻不是避难,不是嫁了人就可以让自己轻松。婚姻是两个人的,想要好的婚姻就必须要有两个人一起去创造,所以你的压力不会少多少,正所谓一个巴掌拍不响,付出不一定有回报,但不付出一定没有回报。

海燕出生在一个贫穷的家庭,而她作为长女在毕业后自然挑起了养家的责任,父母老了,弟弟还小,所有的重担都在她一个人身上,打工的时候,她认识了一个外省小伙,小伙的家境还可以,小伙自己也有投资建厂,海燕和小伙的感情也很稳定,很快就到了谈婚论嫁的地步。其实海燕并不想太早结婚,她只是想着结了婚就能轻松一点,有个人帮她一起负担贫穷的家庭。婚后,小伙帮她养着娘家,而海燕辞了职当起了家庭主妇,事事依赖丈夫去解决,很快,小伙对她也有了意见,从开始的小声抱怨到后来的争执大闹,两个人的感情也一落千丈。

结婚前必须要明白的三件事,女人一定要懂!

美高梅APP『优惠活动』板版权所有@2009-2017