周杰伦合肥站取消是什么情况?为什么演唱会被取消?

2019-08-27 17:21:43  A+ A-

周杰伦的演唱会往往都是一票难求,只要他到的地方一般都会掀起一层浪,此前,周杰伦被曝六月在合肥开唱,然而,近日却有消息传来,周杰伦合肥演唱会已经被取消。

周杰伦合肥站取消是什么情况?为什么演唱会被取消?

21日,安徽省文化厅批复了周杰伦地表最强合肥演唱会申请撤销的文件,表示同意撤销此次演唱会,周杰伦”地表最强2“巡回演唱会合肥站正式宣布取消。对此,网友表示:合肥的我感觉凉凉。太难过了,好可惜。

周杰伦合肥站取消是什么情况?为什么演唱会被取消?

周杰伦合肥站取消是什么情况?为什么演唱会被取消?

封面新闻讯(记者杜恩湖)5月22日中午记者从合肥获悉:安徽省文化厅21日正式批复了周杰伦地表最强合肥演唱会申请撤销的文件。周杰伦“地表最强2”巡回演唱会合肥站正式取消。

封面新闻记者向合肥负责周杰伦“地表最强2”巡回演唱会合肥站的操办方求证。对方回应:周杰伦6月2日和3日合肥演唱会确实取消了。是他们主动向安徽省文化厅请求取消的。但不愿告知记者取消的原因。

半个月前,成都某操办方采用饥饿“售票”法,让“黃牛党”把最贵的1980元一张的门票,炒到了6000元一张,1280元一张的门票炒到了3000元,780元一张的门票炒到了2000元。

全成都的周杰伦歌迷几乎见了面都在问:“你有没有周杰伦的门票?”一时间,周杰伦成都演唱会的门票洛阳纸贵,在成都演出市场供不应求。

今年5月1日,周杰伦曾在双流区中国现代五项赛事中心举办周杰伦。记者曾到现场采访,距离演出还有60多分钟,部分倒卖门票的“黄牛党”们开始稳不住了,纷纷开始降价抛售,曾炒到6000元一张的门票大幅跌价,5000、3000、2000,一路狂跌,最后又跌到了原价1980元一张。

距离晚间8时正式演出还有20分钟,部分黄牛党为了减亏,纷纷在原价基础上以100、200、300不等的幅度降价。

此前有媒体爆出2018周杰伦地表最强合肥站将于6月2日至3日在合肥连开两场,合肥及其周边的粉丝简直激动死了,翘首期盼着能早点买票。可是盼来的不是演唱会门票,却是2018年周杰伦演唱会合肥站撤销的消息,合肥的杰迷们深感遗憾。

5月22日,安徽省文化厅批复了周杰伦地表最强合肥演唱会申请撤销的文件,表示同意撤销此次演唱会,周杰伦“地表最强2”巡回演唱会合肥站正式宣布取消。对此,许多网友表示:”太遗憾了。太可惜了”。

美高梅APP『优惠活动』板版权所有@2009-2017